Барбосiк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Барбосiк » Судейство » Отзывы о судьях


Отзывы о судьях

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Петр Кроль (Польша)
"Очень много судит. Доброжелателен, корректен. Судит очень быстро. Просто со свистом. Оценок ниже "отлично" не дает, по-моему. Только на Мире в Братиславе давал "оч.хоры", а так больше никогда не видела. Хорошо говорит по-русски. Любит хороший показ. Если есть "лица", расстановка делается соответственно рангу "лиц". Если "лиц" нет, то чаще выигрывают хорошо одетые, яркие, купированные собаки...
БОЛЬШОЙ патриот своей страны. Если есть собаки из Польши, значит победитель практически известен. Уровень собаки может быть разным... Потом пойдет отбор по лицам. Судит очень много, лица знает хорошо. Если нет польских собак и лиц, отсудит очень хорошо. В себе уверен, собак знает, судит быстро. Красивый показ любит. Красивых ухоженных пани тоже. Ему нравятся приветливые, улыбающиеся хэндлеры. Поляк - это не национальность, поляк - это профессия...." (Со шнауцериного форума)

0

2

Борисова Елена Александровна
220018, г.Минск
ул.Якубовского 17-89
т. (+375-17) 257-68-96
моб. (+375-29) 639-75-53
e-mail borisova_helena@mail.ru 1,2,3,8,9 гр.FCI все породы
6 гр FCI далматин
Вне классификации FCI американский бульдог
восточно-европейская овчарка
московская сторожевая
Best of group 1,2,3,8,9
Junior handling
BIS
Два раза работала с ней в ринге.Спец по отечественникам. Имеет свое четкое мнение о данной собаке,порой противоположно отличающееся от мнения других экспертов.Если собака плохо показана в ринге-на титул не расчитывайте,особенно это касается служебных пород.Не показываете зубы-до свидания,не дает соба проверить "мужское достоинство-до свидания!.И не дай бог собака что-нибудь "отчебучит" будучи выставлена в рабочем классе-рабочая собака должна себя соответственно вести в ринге,уж лучше регистрируйтесь в другой класс.На хендлинг обращает внимание.Также смотрит движения,может долго гонять по рингу,выбирая лучшую по движению собаку.Хочу сказать про немцев-т.к. характерным движением для этой породы является рысь-добивайтесь,чтобы собака двигалась именно рысью.Замечательный пес,который претендовал на победу-проиграл,потому что хендлер не смог сбить собаку с иноходи.Мне показалось,что судит честно,хотя минчан тогда не было.

Азен Ирина Витальевна
220004 Минск
ул.Кальварийская,2-64
т. (+375-17) 203-43-83
моб.(+375-29) 623-43-83
e-mail: azen777@yandex.ru 1,2,3,4,5,8,9гр.FCI все породы

Вне классификации FCI американский бульдог
восточно-европейская овчарка
московская сторожевая
русский охотничий спаниель
карело-финская лайка
Кермастер по породе нем.овчарка
Best of group 1,2,3,4,5,8,9
BIS
Даже не знаю ,что про нее сказать.Вот уж точно не угадаешь,какую оценку отхватишь у этого эксперта....Человек настроения,но судит четко и быстро.Описание дает конкретное,отметит все недостатки даже у победителя.На описании с ней работать хорошо,а вот выставлять под нее собаку не поведу.Она внешним видом суперстрогой училки наводит мандраж на меня,который передается и собаке.Эдакая "мадемуазель Ку-Ку"Чувствую перед ней себя как провинившаяся школьница....Или найму хендлера с крепкой нервной системой.

0


Вы здесь » Барбосiк » Судейство » Отзывы о судьях


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC